terça-feira, 29 de outubro de 2013

Especiarias

As especiarias eram utilizadas para temperar e conservar os alimentos. Muitas eram usadas para o fabrico de medicamentos e perfumes. 1 - Anis-estrelado 2 - Malaguetas picantes secas 3 - Malaguetas encarnadas e verdes 4 - Sementes de alcaravia 5 - Bagas de Zimbro 6 - Vagens de cardomomo 7 - Pimenta-de-caiena 8 - Gengibre inteiro e em fatias 9 - Macis 10 - Açafrão 11 - Curcuma moída 12 - Sementes de cominho
13 - Tamarindo 14 - Vagens de Baunilha 15 - Grãos secos de pimenta 16 - Casca de cássia 17 - Sementes de mostarda pretas/brancas 18 - Noz-moscada inteira e raspada 19 - Sementes de funcho 20 - Cravo-da-índia 21 - Sementes de endro 22 - Grãos secos de pimenta verde 23 - Paus de canela

Sem comentários: